※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

つわりが1人目の時よりも酷く、嘔吐時に血が混ざることがありますか?

6週なったばかりですが、今日 嘔吐6回くらい一気にして、血らしいものが混ざってたのですが、つわりってこんな感じですか、、?1人目の時こんなに酷くなくてしんどいです、

コメント

ますみ

私も吐きすぎて出血してました!喉が焼けたようになり痛かったです😭
あまり酷く、水分も取れないようならば先生に相談して点滴などされるのも少しは楽になるかもしれません😭
お大事にされてくださいね🤲

• まる

まる

喉やけたような感じです。ほんとに辛くて、水分とれなかったら先生に相談します ありがとうございます!

• 2月22日
  • ますみ

ますみ

無理されないでください🤲💓
    お大事に☺️

• 2月22日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼

吐きすぎると血出ますよ!涙
よく出てました(´;ω;`)無理なさらず早めに病院行ってくださいね(´;ω;)

• まる

まる

そうなんですね、あまり我慢しすぎず病院にもいってみますね。ありがとうございます!

• 2月22日