コメント
黄緑子
もともと、化粧品売り場で働いて、アドバイザーとしても動いていたのを、結婚して、退職。
去年からボランティアスタートですが、アドバイザーとして美容講義やメイクアドバイスの場で活動を始めました!
やまかにゃ
長男妊娠中に某化粧品メーカーで勉強をはじめ、出産後にフェイシャルのホームサロンをはじめ、8年前からはホームではない場所にサロンを移転し働いています☆
-
くっきー
ホームからサロンへ移転とてもすごいですね‼︎2番目のお子さんを妊娠されていた時はどうされていたのですか?
- 2月15日
-
やまかにゃ
次男の時はエステこそスタッフに任せていましたが、化粧品の納品や物販、事務仕事などがありましたので、出産5日前までサロンに入っていました。
産後1ヶ月〜保育園入園か決まった1歳2ヶ月までの約1年は、サロン近くの実家に預けて働いていました☆
今回も産後1ヶ月半〜2ヶ月で復帰する予定です☆- 2月15日
-
くっきー
とても参考になりました。やはり子ども預ける先があればこそですよね(*^^*)
これからも頑張ってください!- 2月15日
くっきー
ありがとうございます(*^^*)
メイクアドバイザー素敵ですね♡
ブランク等はありませんでしたか?