妊娠・出産 乳首が痛くて体調不良。完ミでミルクをあげているが、ゲップが少なく、うんちが少量で、ミルクを吐くことも。ミルクをやめた方がいいでしょうか? 最近乳首が痛すぎて私が体調 崩してしまったせいで数日前から 完ミにして3時間おきに8Omlあげてて ゲップは毎回する訳でもなくたまにしかしてくれなくて お昼からずっとうんちしたそうにぐずってて 先程ベビーオイル塗った綿棒をおしりの穴にしてあげたん ですけどそれでもうんちはせずに 少量なんですけど数回ミルク吐いたりしてて何がいけないんでしょうか? やっぱりミルクやめたほうがいいんですかね😰 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 乳首 うんち ゲップ 体 完ミ 🔰(6歳) コメント ぴょんすけ 吐き戻しは少量なら気にしなくて大丈夫ですよ☺️ うんちは何日も出ないんですか?? よほど出なかったら心配なので、小児科に相談してもいいと思います。 2月22日 🔰 それならよかったです🥺 うんちは今日1日出てないです💧 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
それならよかったです🥺
うんちは今日1日出てないです💧