子育て・グッズ 4月の服装について相談です4月から保育園になり、ロンパースじゃない肌… 4月の服装について相談です 4月から保育園になり、 ロンパースじゃない肌着が必要です 夏に向けてノースリーブとかキャミソールの肌着を買って 4月はノースリーブの肌着に長袖シャツだと寒いでしょうか? 5月ごろから半袖になると聞いているので 4月だけのために半袖のシャツ買うのもったいなぁと思って、、、 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 保育園 服装 キャミソール ロンパース 肌着 けだまぷわぷわ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あやこんぶ 昨年の4月から保育園に通ってますが、ノースリーブの肌着でも意外と大丈夫でした! 寒さが気になる時は薄手のトレーナーなどを着せて調節していました🙂 2月22日 けだまぷわぷわ ありがとうございます! うちも同じ感じで乗り切ろうと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
うちも同じ感じで乗り切ろうと思います!