※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー♡キナコ0519
妊活

生理予定日6日前に微熱が出て悩んでいます。風邪薬を飲むべきか不安です。妊娠の可能性は?

生理予定日6日前です。夕方くらいから寒気と頭痛がするのではかったら37度《昨日も夜になったら37度の微熱がでて冷えピタ貼ってねていたら朝には、さがってました》
生理予定日6日前に微熱がでるの初めてで風邪ひいた?と早めに市販の風邪薬飲もうか悩んでます。
《10日にhcg3000打ってます》
妊娠の可能性ありますか?(^◇^;)

コメント

クッキもん

こんばんは!
基礎体温のグラフとハートのマークをみると、妊娠の可能性があると思います!
薬は悩みますね!私は妊娠初期ずっと37度くらいで、寒気はなかったから、薬は飲まなかったです!心配だったら、早めに産婦人科に相談した方がいいでしょうね!

• ムー♡キナコ0519

ムー♡キナコ0519

ありがとうございます。
    明日、病院にいってみます。

• 2月16日

注射をしているということは病院でタイミング指導があったと思いますが、タイミング指導通り仲良ししていれば妊娠の可能性は十分あると思いますよ‼︎
そろそろ薬は控えた方が良い時期かと思いますが、飲んだからと言ってそんなに神経質になる程ではないと思いますよ。

ムー♡キナコ0519

できるだけ薬は、控え様子見てみます。ありがとうございました。

• 2月16日
すんちゃん

はじめまして。私は平熱35℃台なのに生理一週間くらい前に38℃台まで熱がでて心配だったけど妊娠していたらと思い内科で妊娠の可能性があるかもと話し薬を処方してもらいました。結局2度くらい飲んであとは自力で治したのですが、その後妊娠していると発覚しました。今は8週目で赤ちゃんも元気に育ってます。一応産婦人科に初診で行ったときに内科で処方してもらった薬も持って行って聞きましたが大丈夫との事でした。

ムー♡キナコ0519

妊娠おめでとうございます。
    明日、病院で妊娠の可能性ある事伝え処方してもらいます。
    ありがとうございました。

• 2月16日