家事・料理 大人の洗い物を減らしたくてワンプレートに盛り付けできるプレート皿を… 大人の洗い物を減らしたくてワンプレートに盛り付けできるプレート皿をさがしてるんですが、メラニンとかでなくしっかりした陶器みたいなのがほしいんですがおすすめありますか❔ 大きいのを探してます。 ご飯もおかずも副菜もサラダものせれるやつで男の人でも満足できそうなくらいの😃 がありましたらおしえてください🎵 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 おすすめ ワンプレート ご飯 男 おかず サラダ あゆぱんまん コメント める ニトリやフランフランのはどうでしょうか?? 2月22日 退会ユーザー スリーコインズで買いました😊 結構大盛りにできるので旦那も満足してます👌 2月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント