コメント
りま
鎌倉パスタは座敷があります!
あとフードコートも靴脱いで食べる小上がり席も少ないですけどありますよ👍
あおち
フードコートに小上がりの席がありますよ☺️ただ席数は少ないので土日は時間をずらすことをお勧めします💦
フードコートにはベビーチェアもありますので動き回ってしまうようでしたら小上がりより普通の席がいいと思います☺️
小上がりの席の隣に遊べるスペースもありますが、少し大きめのお子さんが飛んだり跳ねたりしているのでちょっと危ないです💦
スシローにも貸し出しのベビーチェア(机につけるもの)がありましたが一度お借りした時にすごく汚くて...笑
-
chel**
回答ありがとうございます😊
フードコートに小上がりの席があるんですね!うちの近くのショッピングモールもそうなんですが、やっぱりここも少ないんですね💦
遊べるスペース、スシロー情報も助かりました!参考にさせていただきます💓
ありがとうございました( ^ω^ )- 2月23日
さる
フードコートの小上がり畳席は土日 混んでて座れないので、フードコート内にベビーチェアで食事してます!天気が良ければ、外が芝生になっているのでシートひいてお弁当なんかもいいと思います(^ν^)ステラタウンは子供を遊ばせやすいです、子供向けのイベントも多ので日にちをチェックされてからのお出掛けもおススメです( ◠‿◠ )
-
chel**
やっぱり土日は混みますよね💦
外でも食べれるんですね!知らなかったです(*_*)💓
子ども遊ばせやすいのは助かります〜!動きたい盛りなので😭
イベント情報もチェックしてみます!ありがとうございました♪- 2月23日
chel**
明日行くので、早い回答助かりました🙏💦
鎌倉パスタに座敷あるんですね💓
そことフードコートと、一緒に行く人達で相談したいと思います♪
ありがとうございました(*^_^*)