※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
子育て・グッズ

オムツやおしりふきはネットで買う方がお得ですか?薬局で買うよりまとめ買いがいいでしょうか?

オムツやおしりふきはネットで買った方がお得なんでしょうか?皆さんどこで買われてますか?

私は買い物ついでに薬局で買ってますが、ネットでまとめ買いした方がいいのでしょうか?

コメント

あいう

楽天でポイント付くときにまとめ買いしてます🙆‍♂️
そのポイントはまた次回まとめ買いするときに使って…みたいな感じで安く買えてます✨
車でガソリン代かけて、子どもかかえて買い物するより届けてもらうほうが楽ですし😅

• ○ママ

○ママ

そうですよね💦
    要領が悪いもので、お得かどうか聞かなきゃ分からなくて💦
    楽天カード作ったばかりなので楽天で購入してみます!

• 2月22日
  • あいう

あいう

楽天カードあるなら0と5のつく日はポイント◯倍!とかのキャンペーン狙うとお得になります👍
    楽天マラソンとかはついつい必要のないものも欲しくなってしまいますが…😅

• 2月22日
  • ○ママ

○ママ

そうなんですか?!全く知らずに損する所でした!情報ありがとうございます😊

• 2月22日
mama

おむつはマラソンのときに楽天のnetbabyというお店で買ってます。
前はAmazon(プライム会員です)で買ってましたが、ポイントバック考えると楽天の方がお得なので!
お尻ふきはAmazonでムーニーを箱買いしてます。
お店で買ったことは緊急時以外ないです。

• ○ママ

○ママ

やっぱりネットで賢く買われてるんですね☺️ネットベビーで買い物した事あるので楽天で購入しようと思います!

• 2月22日
みん

楽天で購入するかトイザらスで購入してます。
楽天ならセールの時、トイザらスならポイント10倍の時と分けて買ってます✨

• ○ママ

○ママ

使い分けててすごいです!
    自分に主婦力の無さを感じました💦
    ポイントとかあまり興味なかったのですが大事ですよね!

• 2月22日
  • みん

みん

お尻拭きだけですけど(笑)
    私も主婦力無いのでポイントだけは貯めてます✨

• 2月22日
h1r065

私はトイザらスでポイントつくときとかに買います。

オムツとかもトイザらスとかで買いです。

ポイント貯めておもちゃ買ったりやらしてます。

自分がどこをよく使うとかお買い得かなとかで決めたらいいのかなーと。!

• ○ママ

○ママ

ポイント賢く使われててすごいです!
    やはり楽天でよく買い物をするのでまとめて買ってみます!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

うちはおしりふきはグーンの水分量が多いのをずっと愛用してるんですが、うんちのときは惜しみなく使います!なので減りも早いのでAmazonで箱買いしてます😊おむつは近くのスーパーのほうがネットより安いので買ってきてます🤔

• ○ママ

○ママ

水分量の多いお尻拭き探してたのでグーン買ってみようとおもいます!ムーニーのピンク使ってますがいまいちで…
    スーパーのほうが安いとかもあるんですね!色々見てその時その時で判断したらよさそうですね☺️

• 2月22日