旦那と大喧嘩し、連絡を取りたくない。別れたい気持ちもある。連絡を取るべきか悩んでいる。何度も同じ喧嘩で疲れてしまい、どうしたら良いか分からなくなった。
旦那と大喧嘩しました
連絡取りたくないです。
むしろ別れたいと思ってしまいました…
旦那は謝ってくれ、そのあと仕事へ行ったのですが、気にしてくれているのかお昼休み電話をくれました。
でももう連絡とりたくないです。ラインも読まず見ずに無視してしまっています。
連絡とった方が良いでしょうか…
でももう何度も同じ喧嘩をして疲れてしまいました。
お前バカかとか言われたし…
どうせ仲直りしてもまた喧嘩です。
どうしたら良いかな分からなくなってしまいました
- みゆき
コメント
Ray
少し時間を置いて
落ち着いてみてから
決めてはいかがですか(;;)?
離婚はいつでもできるので
まずは今後の事を考えてみて、
決めてもいい案件だなと思います。。
はじめまして😊✨
どんな内容で喧嘩されたのかわからないですが、大喧嘩した後はほんと離婚が頭に浮かびますよね…。
でも今は彼氏彼女の2人だけの問題ではなく、可愛い2人のお子様がいます子供の為に我慢することはしなくてもいいですが、喧嘩の内容についてどうしても解決しないことなのか、お互いが歩み寄れない内容なのか一度じっくり考えてみたらいかがでしょうか?
無視したい気持ちはめっちゃわかりますが、それでは解決しないこともあるので今一度冷静に考えてみるのもありかもですよ😊
-
みゆき
なんども同じことで喧嘩をしています。
結局解決はせず、お前の心が弱いせいだと言われて、私が全て悪いで終わります。
話しをしていても人を否定するのみで解決しません。
ですが、もう少し考えみます…
ありがとうございます。- 2月22日
ママリ
時間を置いてはいかがでしょうか。
気分転換に甘いものとお茶を飲んで気分を落ち着けてリラックスしてから、気が向いたら連絡を返すぐらいでいいのではないでしょうか😌
-
みゆき
朝に喧嘩したので、だいぶ時間は経ってしまいましたが、まだ連絡とりたくない気持ちでいっぱいです…
少し甘いもの食べてリラックスしようと思います…
ありがとうございます。- 2月22日
ぴいたん
帰ってきたら落ち着いて話しましょー😉
謝ってくれてるだけいいですねっ!
もちろん、浮気とかだったら許さないけど笑
-
みゆき
ありがとうございます。
浮気ではないので、まだ良さそうですね。話し合ってみます。- 2月22日
みゆき
そうですね…
離婚はいつでもできますね。
もう少し考えてみます。
ありがとうございます。