コメント
まこ
病院での尿検査は問題ないですか?
オリモノが混ざったりしても濁りますが、うちの病院では蛋白+2までは様子見、+3は病的な物も疑われるので要検査と言われてました🙂
まこ
病院での尿検査は問題ないですか?
オリモノが混ざったりしても濁りますが、うちの病院では蛋白+2までは様子見、+3は病的な物も疑われるので要検査と言われてました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
私のおじいちゃん老衰だったのかな〜… 眠るように亡くなりましたが原因は不明でした。 亡くなった後の検査では血液の何かの数値が悪かったそう。 心臓と腎臓の数値が悪くて入院していて、退院した2日後に亡くなりまし…
できなさすぎる嫁で自分でもイライラします。 義実家の皆さんと夜鍋をしました。 義妹か私が1番取れる所にいたのですが義妹の方がほとんどしてくれて届かない人に取ってあげたりしてました。自分は食べるだけで取ってあげ…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん
病院では特に言われたことないですが、検診の時に濁ってる時がなくて><蛋白が出てると常に濁っているんですかね?
まこ
どうですかね〜😂
私は+2まではなったことありますが、常に濁ってる感じはなかったです!
だからその時の検尿がおりもの混ざったのかな?くらいで様子見でした🙂
塩分取りすぎても蛋白出るみたいなので、様子見で次の検診の時にご相談されてみても良いかと思います。
でも病的なものであれば、常に蛋白でるんじゃないかな〜と思いますけどね(><)
みーちゃん
塩分取りすぎでも出るんですね><
そう言われれば最近塩分気にしなくなってます、、笑😂
次の検診で聞いてみます!ありがとうございました🙇♂️