コメント
🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
「お風呂」に関する質問
仕事で悩んでます 仕事は保険屋してます 現在妊娠中でつわりもまだあり体調悪い中仕事なんとか いってる中です 正直お風呂も毎日入れなくて仕事も本当は休みたいです そんな中先週お客様との面談があってそのお客様が 理…
5歳の娘がいます。。。 ドライヤーをしてほしいとき、歯磨きしてほしいとき、お風呂に入ってほしいとき、料理してるとき、みてみて!や あ!いいこと思いついた!まだ遊ぶから〜などというてなかなか思うようにしてくれま…
4歳1歳とお風呂!! 今まで、下の子は、ベビーバスみたいなところに座らせて、上のこと私が洗い終わるまで待たせてたんですけど 最近立ち上がって危ないんです😭😭😭 滑り止めでも買って浴槽でお湯張らずに待たせようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくりん
コメントありがとうございます!
もう張ってもないので母乳もでるの?といったかんじなので卒乳しても良いかなとおもってまして(><)
ただうっすら張ってるのかな?くらいはあるかんじなんですよね、自然と張らなくなってきたらもう大丈夫そうですね笑