コメント

🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
「母乳外来」に関する質問
完母です。 右と左の母乳の量の差がひどくて母乳外来に相談してもそれは普通だよ、みんなそう。って言われただけです。 みんなさんもそう言われただけですか? 直す方法ないでしょうか。
2人目妊娠中です。 1人目を生後1ヶ月から完ミにしたのですが2人目はおっぱい頑張ってみようかな〜と最近迷っています! 妊娠中からケアしたほうがスムーズに母乳に移行できると聞いて、とりあえず保湿だけはするように…
2人目にして初めての混合育児で、(1人目は完ミ) 母乳トラブルで母乳外来に行き、 これはまたすぐカチカチになるからしばらくは通った方がいいと言われたんですが、 完母にしたい訳じゃないし、離乳食くらいからはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくりん
コメントありがとうございます!
もう張ってもないので母乳もでるの?といったかんじなので卒乳しても良いかなとおもってまして(><)
ただうっすら張ってるのかな?くらいはあるかんじなんですよね、自然と張らなくなってきたらもう大丈夫そうですね笑