コメント
🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
「授乳」に関する質問
授乳直後に喉が痰が絡んだようにゼロゼロ音が鳴ります。 退院してから目立つようになりました。 食欲はあるししばらく頭が上になるようにして抱っこした後寝かしつけると音はしなくなるのですが気にしなくて良いのでしょ…
生後2ヶ月 急に夜寝なくなりました… 日中はずっとグズグズ抱っこでしか寝ない子です。 それでも今まで夜だけはまとまって3.4時間ベッドで寝てくれてたので何とかやってこれたんですが今週からなぜか夜も寝なくなりまし…
母乳で乳首を痛めたようです。 生後三ヶ月の子供がいます。 混合です。母乳で足りなかったかな?と思う時だけミルク足してます。 ここ数週間で片方の乳首を痛めたようで 吸わせる時と終わった後にジンジンします。 乳首に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくりん
コメントありがとうございます!
もう張ってもないので母乳もでるの?といったかんじなので卒乳しても良いかなとおもってまして(><)
ただうっすら張ってるのかな?くらいはあるかんじなんですよね、自然と張らなくなってきたらもう大丈夫そうですね笑