コメント
🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
🌈
10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 )
「1歳」に関する質問
1歳前後ってどんな椅子に座ってご飯食べさせてますか? 次女が 歩行器、バンボ、ハイチェア、プープー椅子、 ベルトをしていても全部抜け出します💧 10ヶ月で独り歩きしていて、どっかに行ってしまいます。 ご飯食べ…
女の子の前髪についてです。 1歳頃からぱっつん前髪で、ずっと前髪だと思っていた部分を定期的にカットしていたら、どんどん前髪が重く幅広くなってしまいました。つむじから前髪になっている感じです。 そのため前回カ…
わたしが過保護なのでしょうか…? 5歳になったばかりの男の子を育てています。いとこ(3.1歳)の男の子とも仲良く遊んでいますが、じいじばあばやわたしたち、義姉夫婦など大勢大人がいる中で、1時間くらいです。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくりん
コメントありがとうございます!
もう張ってもないので母乳もでるの?といったかんじなので卒乳しても良いかなとおもってまして(><)
ただうっすら張ってるのかな?くらいはあるかんじなんですよね、自然と張らなくなってきたらもう大丈夫そうですね笑