子育て・グッズ 1歳の息子が熱性けいれんで4日間授乳していない。卒乳してもいいか迷っている。卒乳のタイミングや母乳外来の必要性について教えてほしい。 卒乳について! 息子1歳になりたて、三回食で1日に授乳するのはお風呂あがり、夜中くらい。1日しない日もあります。 火曜から熱性けいれんのため入院していて授乳を4日してません。このまま卒乳しても良いかなとおもうのですが、卒乳するときって母乳外来等いったほうがいいんでしょうか?また皆さんの卒乳のタイミングや時期教えてください(`・ω・´) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り お風呂 授乳 卒乳 1歳 息子 三回食 母乳外来 みくりん(1歳7ヶ月, 7歳, 22歳) コメント 🌈 10ヶ月に卒乳して母乳外来行かずでした!自然と張らなくなってきてしぼみましたよ!( 笑 ) 2月22日 みくりん コメントありがとうございます! もう張ってもないので母乳もでるの?といったかんじなので卒乳しても良いかなとおもってまして(><) ただうっすら張ってるのかな?くらいはあるかんじなんですよね、自然と張らなくなってきたらもう大丈夫そうですね笑 2月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくりん
コメントありがとうございます!
もう張ってもないので母乳もでるの?といったかんじなので卒乳しても良いかなとおもってまして(><)
ただうっすら張ってるのかな?くらいはあるかんじなんですよね、自然と張らなくなってきたらもう大丈夫そうですね笑