コメント

あいこ
うちは、入院と同時にアレルギー検査したので、値段忘れましたが、卵アレルギー引っかかりました😲
ですが、アレルギーでたからといって、全くあげない‼️とかじゃなくて、徐々に体に慣れさせる様言われました😲なので、普通に卵あげてました。
心配なら、検査してみた方がいいですね😊
あいこ
うちは、入院と同時にアレルギー検査したので、値段忘れましたが、卵アレルギー引っかかりました😲
ですが、アレルギーでたからといって、全くあげない‼️とかじゃなくて、徐々に体に慣れさせる様言われました😲なので、普通に卵あげてました。
心配なら、検査してみた方がいいですね😊
「離乳食」に関する質問
10ヶ月です👶🏻 SNSで離乳食のメニューを見ると醤油や砂糖など調味料が書かれているものが多くなってきました💧 今のところ素材の味でもりもり食べてくれてるので、食べてくれなくなった時の策として調味料は取っておきたい…
急に離乳食を食べてくれなくなりました…。 諸事情で離乳食を始めたのが遅く、先月3回食をスタートしました! 最初のうちは2回食の時と同じ量をしっかり食べてくれて、ミルクも順調に減ってきていたのですが、ここ最近は…
離乳食について質問です。 そうめんをクリアしているのですが、うどんやパスタ、マカロニなども、最初はひと口からあげた方がいいですか? 同じようなものな気がするのですが、アレルギー的には問題ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぽ
少しずつ慣れさせるとは聞いた事あります!!普通に食べさせて良くなりましたか??😣
あいこ
真ん中の子が、9ヶ月の時に、卵アレルギーでたのですが、生卵以外は普通にあげてました😲心配でしたが、今では毎日、卵焼き食べてます😏👍
ゆぽ
ほんとですか!安心しました😭💕
ありがとうございます😊