コメント
いちむら
自分のバナナミルクに活躍してます🤣🤣🤣
ずんこ(30)
うちはポタージュを作るのによく使います😊かぼちゃのポタージュ、じゃがいものポタージュ、ごぼうのポタージュ等!今日はほうれん草のポタージュ作りました😁💓
-
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
ポタージュ!って作れるんですね😲笑
作ったことなかったです✨
レシピ調べてみますー
ありがとうございます!- 2月22日
いちむら
自分のバナナミルクに活躍してます🤣🤣🤣
ずんこ(30)
うちはポタージュを作るのによく使います😊かぼちゃのポタージュ、じゃがいものポタージュ、ごぼうのポタージュ等!今日はほうれん草のポタージュ作りました😁💓
ポタージュ!って作れるんですね😲笑
作ったことなかったです✨
レシピ調べてみますー
ありがとうございます!
「ジュース」に関する質問
トラブルが2度あって2回とも弁償をお断りされた家庭に参観日に何か渡そうと思います。知恵を貸してください。 内容は私もかなり頭を抱えていて疲弊しているので、批判のご意見もあると思いますがお手柔らかにお願いしま…
退院して、1週間ぶり帰宅したら、 パパは子供を甘やかしに甘やかしてたみたいですごいことになってた。 普段子が寝た後にしか帰宅しないから、1週間子供を見てくれてこと、すごく感謝してる。 だけど、毎回子供の機嫌と…
長くなります…🥲 旦那さんがお家に友達を招く時、 自分は家にいますか? 私は"あえて"美容院など予定を入れます! お友達も子連れで来るので自分の子供も 旦那さんに預けたままです👶 理由としては、久々に会う友達(高校…
家事・料理人気の質問ランキング
普通にバナナと牛乳でって感じですかね💡
簡単でいいですね!
いちむら
バナナ、牛乳にお砂糖入れて少し甘めにしたのを朝仕事前飲んでます🤣
妊娠してから便秘気味で…😭
私は妊娠中快便でしたが産後便秘です💦
朝食に置き換えちゃったらダイエットにもなりそうでいいですね😊
ありがとうございます!