雑談・つぶやき 甘いものが食べたい…。食べたすぎる…。でも産後のぶよぶよお腹を旦那に… 甘いものが食べたい…。食べたすぎる…。 でも産後のぶよぶよお腹を旦那にバカにされて悔しいから我慢しようかな…。 でも食べたい…。 と思ってたらケーキ屋さんの駐車場まで来てしまった😂 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 車 産後 ケーキ なーちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひよこ ケーキ屋さんの駐車場まできてしまったんですね😂思わず笑っちゃいました😂すみません💦笑 私も最近ダイエットしようと思うものの、誘惑に負けがっつりおやつ食べてます😅 2月22日 なーちゃん 来ちゃいました😂 ケーキが私を呼んだんだと思います。 誘惑に負けちゃいますよねー! 旦那には「わたしがお菓子を食べたいんじゃない!お菓子がわたしに食べてほしそうだったんだ!」と言い訳してます。笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
来ちゃいました😂
ケーキが私を呼んだんだと思います。
誘惑に負けちゃいますよねー!
旦那には「わたしがお菓子を食べたいんじゃない!お菓子がわたしに食べてほしそうだったんだ!」と言い訳してます。笑