子育て・グッズ 6ヶ月の息子に2歳の甥が激突。頭と頭でゴンって音がするくらいでした。… 6ヶ月の息子に2歳の甥が激突。 頭と頭でゴンっ て音がするくらいでした。。。 今のところ機嫌も良くぶつかったときは 泣いたので大丈夫なのかなーと思いますが このまま様子見で大丈夫ですかね😭😭 頭なので心配で… 脳になんらかの影響でるとかありますか?😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ぶつかってすぐ泣いたなら大丈夫だと思いますが、 今日はしっかり様子を見てあげてくださいね🙌 2月22日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😭