子育て・グッズ 春服に向けて服を買おうと思ってるんですが肌着はロンパースのほかに何かありますか🤔?教えてください🙏✨ 春服に向けて服を買おうと思ってるんですが肌着はロンパースのほかに何かありますか🤔?教えてください🙏✨ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 ロンパース 服 肌着 はる(5歳11ヶ月) コメント ニコ☆ ボディ肌着ですかね💡肌着だとあとは短肌着になると思います。 ロンパースはその上に着せる感じですかね? 名前がたくさんあるのでややこしいですよね😂 2月22日 はる お返事ありがとうございます💗 ボディ肌着だけの場合下は短肌着ですか🤔? ロンパースの上に着させます👶🏻💓 そーなんです!名前たくさんあるのでごちゃごちゃになります🤣 2月22日 ニコ☆ 真夏は家ではボディ肌着だけでした💡出かけるときはそれにロンパース着せるか、女の子はスカートとズボンがくっついてるの履かせるとかですかね😊 短肌着は動かない新生児期にオムツ変えやすくて脱がせやすい物なので今、着せてなかったらもう買わなくて良いと思います😊 2月22日 はる お返事遅くなりました😭💭 細かくありがとうございます😢💓💓 短肌着も買ってあったのですが1回も着てません🤣もう買わなくていいと教えていただいたのでそうします😌✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます💗
ボディ肌着だけの場合下は短肌着ですか🤔?
ロンパースの上に着させます👶🏻💓
そーなんです!名前たくさんあるのでごちゃごちゃになります🤣
ニコ☆
真夏は家ではボディ肌着だけでした💡出かけるときはそれにロンパース着せるか、女の子はスカートとズボンがくっついてるの履かせるとかですかね😊
短肌着は動かない新生児期にオムツ変えやすくて脱がせやすい物なので今、着せてなかったらもう買わなくて良いと思います😊
はる
お返事遅くなりました😭💭
細かくありがとうございます😢💓💓
短肌着も買ってあったのですが1回も着てません🤣もう買わなくていいと教えていただいたのでそうします😌✨