いちいち家帰ってきて一発目こどものかおみてまた傷できてるってお前嫌…
いちいち家帰ってきて一発目こどものかおみてまた傷できてるってお前嫌味言いに帰ってきたの?
うざすぎてまた文句?てか私化粧もまだしてないから追いついてないからまた文句言われるね。ていったら怒って出て行きました。
すっごいうざいと思いませんか?毎日化粧して部屋綺麗にして子供のこと監視してきて痩せろ痩せろいう
しまいにはいちいち家帰ってきて文句です
文句は夜だけにしろってはなし
もうストレスやばいけど暴飲暴食に走れないしなにで発散すればいいかわかんない
ただでさえ自分のことできる時間ないのになんでわかってくれないんですかね
みなさんのストレス解消法教えてください
また酒にてだしそうです
- 、(6歳)
コメント
ことら
何が目的なんでしょうね。意味不明ですね。仕事でのストレスを晴らすためにわざわざ帰って嫁にあたってるんですかね?そんなこと言っても逆にモヤモヤが残りそうなだけですよね。。
相手の気が立ってる時に、こっちも同じ温度で接して仕舞えば、相手の思うツボだと思うので、ここはあえて冷静に接してみることはできませんか。
、
本当になにが目的なのかさっぱり
なにをしにきたのかわかりません
意味わからないことおおすぎて
たとえでいうとシンデレラのままははです
ことら
帰ってくる時間いつも決まってたらその時間お子さんとお散歩とか行ったらどうですか?
、
決まってないんです。。
不意打ちで帰ってくるししかも聞いてください
私のインスタフォローしてないのにストーリーズ見てきます
ことら
完全に嫁をものとしかみていないですね。 今後支配欲がつよくなってDVとかに発展しないといいです。
、
DVは喧嘩した時にありました
今はもうないですが
口喧嘩でなくてもモラハラは続いてます
私が相手しないでいるのですこしずつ治ってきていますがもうめんどくさくて
言われすぎて慣れました笑笑
、
10分前にあげたインスタもいままでのもずっと見られてます
ことら
そういうのって中々直らないですよね。 もうあまりにも辛かったら離婚してもいいんじゃないですか。
、
離婚前提で話ししました!
一応わかったらしいですが、、どうだか