雑談・つぶやき お風呂とガス台の大掃除を終え、オキシクリーンを使って楽に掃除できたことについてお話ししたいです。 お風呂とガス台の大掃除終わった! 途中で次男が泣いたりしたけど、オキシクリーン使ったら、楽だった😃❤️ これからどんどんオキシクリーン使って掃除しよう🎵 最終更新:2019年2月22日 お気に入り お風呂 男 掃除 せいまさまま(8歳, 10歳) コメント ☆まめお☆ オキシクリーンを買ったものの、使い方迷子で困っています😖 よろしければ、どのように使っているか教えて頂けませんか?😭 2月22日 せいまさまま シンクに40~60度のお湯をためて、オキシクリーンを入れて、その中に五徳を漬け込んで、軽く磨いたら、綺麗になりました😃 後、油汚れ用の雑巾をオキシクリーン入りのお湯を用意して、拭き掃除しただけでピカピカになりましたよ‼️ 油汚れの気になるところを軽く拭いただけで、雑巾が油で汚れてました😱 お風呂は浴槽に同じような感じでオキシクリーンを入れて、洗面器とかバスマットを入れて、漬けながら、軽く磨いたら、綺麗になりました🎵 コツはお湯の温度です。 40~60度が壱番屋威力を発揮する温度みたいです😃 2月22日 ☆まめお☆ 細かくありがとうございます✨ 早速、今から我が家もキッチンの大掃除してみます♥️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
シンクに40~60度のお湯をためて、オキシクリーンを入れて、その中に五徳を漬け込んで、軽く磨いたら、綺麗になりました😃
後、油汚れ用の雑巾をオキシクリーン入りのお湯を用意して、拭き掃除しただけでピカピカになりましたよ‼️
油汚れの気になるところを軽く拭いただけで、雑巾が油で汚れてました😱
お風呂は浴槽に同じような感じでオキシクリーンを入れて、洗面器とかバスマットを入れて、漬けながら、軽く磨いたら、綺麗になりました🎵
コツはお湯の温度です。
40~60度が壱番屋威力を発揮する温度みたいです😃
☆まめお☆
細かくありがとうございます✨
早速、今から我が家もキッチンの大掃除してみます♥️