お仕事 小学生になる子供がいるタイミングで転職を考えています。冬休み前に転職し、小学校入学後に新しい仕事を始めるか悩んでいます。 転職の時期について質問です。 まだ先の事ですが、上の子が小学生になるタイミングで今の正社員の仕事を辞めてパートになろうと考えています😃 福祉系の資格を持ってるので、求人が有ればどこでも働けます😄 年長の冬休みくらいに転職しようと思っているんですが、入学準備とか忙しいですか?年度末まで働いて、有給消化しながら小学生になってから転職した方が余裕あるのかな?と思い悩み中です😖 最終更新:2019年2月22日 お気に入り パート 上の子 資格 入学準備 転職 求人 正社員 咲葉(6歳, 8歳) コメント あみみ 年長の秋に就学前健診、年明けに入学説明会、あとは学校で必要な物を買い揃えるぐらいで、入学準備は大したことないですよ。 2月22日 咲葉 コメントありがとうございます🙇 仕事しながら出来そうですね❗ ギリギリまで働きながら、良い求人を見つけようと思います😃 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
コメントありがとうございます🙇
仕事しながら出来そうですね❗
ギリギリまで働きながら、良い求人を見つけようと思います😃