コメント

miki
朝晩は寒くなるので、周りの人々はダウンやらチェスターコートやらの冬物を着てますよー!
miki
朝晩は寒くなるので、周りの人々はダウンやらチェスターコートやらの冬物を着てますよー!
「日本」に関する質問
大谷さんおめでとうございます👏✨️👶 出産の立ち会いで試合を欠場したって記事があって、 そこに、「大谷レベルなら試合にでてファンを喜ばせないといけないんじゃないのか」的な日本人のコメントがあって、 なんか悲しか…
英語に詳しい方にお聞きしたいです。 子どもの名前について 読みが「ふう」という2文字の名前をつけたいと思っています。 将来、海外で名前を書くとなった時(パスポートなど) 「fuu」でいいのでしょうか? また、fuuと聞…
花粉症の方教えてください🙇🏻♀️ 私は普段海外に住んでいるのですが数日前に一時帰国で日本に帰ってきました。そしたらなんと私は花粉症のようです笑 鼻水とくしゃみが止まりません😭鼻腔も痛くなってきました🫠目も痒いです…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!