コメント
じゃむ
内診から24時間以内のものは内診による出血だと言われました。
その後も続くようならおしるしかと🙆🏻♀️💫
みっこ
おぉー✨✨まもなくですね😆
私も検診の朝、おしるしらしき出血があり、その後子宮口1センチしか開いてなかったので内診グリグリをされてまた翌日おしるしありました!!生まれるまでに何度かおしるしありましたが、最初はスライム状の茶色っぽい血でだんだんと赤い血が出てきました!
着実に赤ちゃんが外に出てくる準備を始めている証拠ですよ♪♪
大イベント楽しんでくださいね❤️
-
mama
回答ありがとうございます❗️
なんだか、やっともうすぐ出産するんだなぁと実感してきました😅
これからは出血があっても逆にお産が進んでると思って大丈夫なんですね!
今までは腹痛や出血に過敏になっていたので不思議です😳
みっこさん、差し支えなければ内診グリグリからどれくらいで陣痛など始まりましたか?- 2月22日
-
みっこ
あまりにも出血量が多く長く続くようなら心配ですが、ナプキンにおさまるようであれば大丈夫かと思います🙆♀️
私は内診グリグリから3日後にきましたよ✨✨- 2月22日
-
mama
わかりました!🙋♀️
あまりにもおかしい様子なら病院に連絡してみます!
3日後だったんですね😳✨✨
個人差あると聞きますが、ドキドキします💓- 2月22日
an7
私も内診グリグリでその日の夜にびっくりするくらい大量のおしるしが出ました😂笑
スライム状で、手で引っ張れるくらい…💧←汚い表現すみません😭
初産だったので、心配で病院に電話しましたが、内診で内側に少し傷がついて出血する場合もあるから大丈夫ですよーと言われました!
私は2週続けて内診グリグリしましたが、大量のおしるしが毎回出るだけでなかなか陣痛来なかったです😅
-
mama
回答ありがとうございます😊
大量に出たんですね❗️😳💦血は覚悟していたのですが…
スライム状のはちょっと不気味でした。笑
やっぱり内診グリグリからの陣痛は個人差あるんですね!期待はしているけど…😓
私も初参です🙋♀️色々不安が多いので、回答していただき助かります😊- 2月22日
みー
真っ赤な鮮血でした!
-
mama
やっぱりおしるしと内診後の出血は違うんですね!😳- 2月22日
mama
なるほど😳
これから様子を見てみます❗️