妊娠・出産 子宮口2センチ開いてても粘液栓って出ますか?! 子宮口2センチ開いてても粘液栓って出ますか?! 最終更新:8月24日 お気に入り 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2センチで出ましたよ〜😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 鼻水のような形状が1週間ほど続いてるのですが、はじめてのママリさん2センチで粘液栓出た時いつ頃陣痛来ましたか?!🥹🥹 8月24日 はじめてのママリ🔰 私は翌日に陣痛来ました! 検診で2cmでグリグリ→数時間後に粘液栓→翌日陣痛で産院に行った時に2〜3cmでそのまま出産に繋がりました☺️ 1週間も出てるんですね😳週数的にもきっとそろそろですね✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 早くてお盆頃に産まれるだろうって言われてたのになかなか出てこず未だ陣痛待ちです😇(笑) グリグリからすぐ出産に繋がったのですね✨️✨️ 私も金曜日に2cmでグリグリしてもらったのでそろそろ出てきてくれるかなと期待してみます🥰 8月24日 🫶🏻 出る人は出ます!!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月24日
はじめてのママリ🔰
鼻水のような形状が1週間ほど続いてるのですが、はじめてのママリさん2センチで粘液栓出た時いつ頃陣痛来ましたか?!🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は翌日に陣痛来ました!
検診で2cmでグリグリ→数時間後に粘液栓→翌日陣痛で産院に行った時に2〜3cmでそのまま出産に繋がりました☺️
1週間も出てるんですね😳週数的にもきっとそろそろですね✨
はじめてのママリ🔰
早くてお盆頃に産まれるだろうって言われてたのになかなか出てこず未だ陣痛待ちです😇(笑)
グリグリからすぐ出産に繋がったのですね✨️✨️
私も金曜日に2cmでグリグリしてもらったのでそろそろ出てきてくれるかなと期待してみます🥰