コメント

退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣

しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
-
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤- 2月22日
退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣
しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤
「主人」に関する質問
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
今日、義父のお葬式に参列します。 県外に住んでいるのですが、子どもがずっと発熱していたため、亡くなってから初めて会いに行きます。 知らせを聞いてから、義母へ何と声をかけたら良いのか、ずっと考えています。 先ず…
感染性胃腸炎の嘔吐、下痢の前に接していたらうつりますか? 主人がつい先程、酷い下痢、嘔吐しました。 上の子が数日前胃腸炎になったのでうつったんだと思います。主人は昨日くらいから少し吐き気やお腹が重だるい感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷう
せっかく外に食べにきて向かい合ってるのにされると虚しくなります😫