コメント
退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣
しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
-
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤- 2月22日
退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣
しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤
「主人」に関する質問
義妹が苦手です...。 義実家側は皆いい人たちで自分には勿体ないくらいなんですが、海外住みの義妹が少し苦手です。 歳が1個上で良い子なんですが、なんというか、本気なのか冗談なのか分からない「え?」って思う発言や…
相談です。 主人が逮捕されることになりました。 数年は行くと思います。 今年5歳の娘がいて私立幼稚園に通っています。 私はずっと専業なのであまり働いたこともなく、資格もありません。私立幼稚園の費用も高額で、な…
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷう
せっかく外に食べにきて向かい合ってるのにされると虚しくなります😫