コメント
退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣
しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
-
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤- 2月22日
退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣
しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤
「主人」に関する質問
主人は長年、ご飯の後すぐに菓子パンスナック菓子を食べるのが習慣になってます 夕飯の量が少ないのかと思い主人だけ1.5倍くらい増やしてもやはり習慣なのか食べます 本人いわくお菓子やパンは別腹といいますが菓子パン2…
帝王切開を3回、またはそれ以上された方に質問です。 2月の上旬に3回目の帝王切開をします。その時に卵管結束の話をされて、主人はもう子供は3人で十分で4人目とかのリスクを考えると少しでも母体にリスクがあるのなら卵…
子供3人長女もうすぐ5歳。長男3歳。次女0歳です。 真ん中3歳男の子が可愛いとは思えるのですが、主人も私も3歳の子に対してイライラすることが多く、常に怒ってしまっています。何でこんなにイライラするんだろう。可哀…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷう
せっかく外に食べにきて向かい合ってるのにされると虚しくなります😫