コメント
退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣
しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
-
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤- 2月22日
退会ユーザー
私のとこはご飯中も携帯の時ありますよ。嫌ですよね😣
しぃ
依存症なんだと思います😓
ご飯たべてるときくらいは見ないでほしいですよね(ᯅ̈ )私は注意します!
ぷう
ですよね😢
次はその場で注意したいと思います😤
「主人」に関する質問
ちょっとだけ愚痴らせてください。男の子は甘えん坊さん(大人も)ですよね。 私の主人もわたしのことも大事にしてくれるとは思っているので愚痴もないですが 実家にいき、満面の笑みを見るとそんな笑顔私にはみせてくれ…
主人の愚痴言ってもいいですか?妻として私が間違ってるかもしれません。 上の子がインフルで高熱出してるのに主人は飲みに行きました。しかも周りに移る可能性があるのに配慮がなってないと思います!!高熱でしんどそ…
主人を癒すためには⋯? 何をしてあげると良いと思いますか? 基本キャパ広め、弱音とか愚痴など一切言わない主人が仕事で疲れてるみたいです。 美味しいご飯やスイーツなど好きなので作って用意したりすると 喜んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷう
せっかく外に食べにきて向かい合ってるのにされると虚しくなります😫