妊娠・出産 先ほどおりものがドロっと急に出てきました。今までおりものは少なく、… いつも参考にしてます( ´ ▽ ` )ノ 先ほどおりものがドロっと急に出てきました。 今までおりものは少なく、気にならないくらいでした。 量が急に出ましたが、匂いもなく変な色もしていません。破水ではないと思います。 健診ではおりもの検査をしましたが、異常もありませんでした。頸管も41㎜あり問題無いと言われてます。 後期は、おりもの増えますかσ(^_^;)? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り おりもの 破水 健診 ちゃーひろ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も、後期におりもの増えたりしましたよ! 2月14日 退会ユーザー おりものが増える事わいい事ですよ! 2月14日 ちゃーひろ そうなんですね🎵 良かったです。 後期に入ってから、いろいろ不安で気になってしまいました。 すぐに回答頂けて安心しました。 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おりものが増える事わいい事ですよ!