妊娠・出産 明日で38週です!さっき検診で刺激お願いしてやってもらったけど全然痛く… 明日で38週です! さっき検診で刺激お願いしてやってもらったけど全然痛くなかった… 痛いよー!それは覚悟しててねーって言われたんだけど… 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠38週目 検診 ちゃーちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まぁ 少し開いてるんですかね-⁇😌 私は、痛くて痛くて、 腰は浮くし叫びましたww その時は、ガチガチ過ぎで 開いてないと言われました😂 2月22日 ちゃーちゃん 頭はだいぶ下で3センチ開いてるらしいです! 2月22日 まぁ そうなんですね😌 だから痛くないんだと思いますよ☺️ 2月22日 ちゃーちゃん 開いてると痛くないんですね!! 何回かグッとやってたけど顔歪めるほども痛くなくて本当に効果ある?って思っちゃいました笑 今日陣痛来ないかなー 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
頭はだいぶ下で3センチ開いてるらしいです!
まぁ
そうなんですね😌
だから痛くないんだと思いますよ☺️
ちゃーちゃん
開いてると痛くないんですね!!
何回かグッとやってたけど顔歪めるほども痛くなくて本当に効果ある?って思っちゃいました笑
今日陣痛来ないかなー