その他の疑問 週に何日か託児所に子どもを預けたいと考えています。実際に託児所にお… 週に何日か託児所に子どもを預けたいと考えています。 実際に託児所にお子さんを預けた方のお話を聞きたくて投稿しました😊 保育園と比べてメリット、デメリットなどを教えていただきたいです。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 保育園 託児所 れいか(7歳) コメント ぽん 託児所に、預けてたことありますが やっぱり値段が高かったです(´・_・`) 2月22日 れいか 回答ありがとうございます😊 託児料が高いんですね💦 職員の対応や施設はどうでしたか?? 2月22日 ぽん あたしが預けてたとこは子供の人数に対して職員が少ないためやっぱり不安なとこはありました(´・_・`) 施設もビルとかだったので狭かったです(´・_・`) 2月22日 れいか お返事ありがとうございます😊 職員が足りないと預ける側としては不安になりますよね💦 事前に見学してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
回答ありがとうございます😊
託児料が高いんですね💦
職員の対応や施設はどうでしたか??
ぽん
あたしが預けてたとこは子供の人数に対して職員が少ないためやっぱり不安なとこはありました(´・_・`)
施設もビルとかだったので狭かったです(´・_・`)
れいか
お返事ありがとうございます😊
職員が足りないと預ける側としては不安になりますよね💦
事前に見学してみます!