お出かけ 今度ママ友とランチよていです。2歳の子供と0歳の子供計3人の子供が居て… 今度ママ友とランチよていです。2歳の子供と0歳の子供計3人の子供が居て、小倉駅周辺でランチできる所を探しています!カリフキッチンへは1度行ったことがあるので、別のところも行ってみたいなと思うのですが、どこかありますでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 3 ママ友 2歳 キッチン 0歳 ランチ ちひろ(6歳) コメント 退会ユーザー 小倉駅周辺だったらクルトンって言うカフェオススメです😌💓 2月22日 退会ユーザー でも、3階なんですよね💦 2月22日 ちひろ エレベーターなどもないですか? 2月22日 退会ユーザー エレベーターないんですよ😢 子供連れて妹の子供も一緒に5人で行きました(*^^*) 2月22日 ちひろ 調べて見たんですが、情報を見つけられなくて😢💦 2月22日 退会ユーザー 知り合いのお店なんですよ💦 かんぐんで調べたら良いかもです! 焼き鳥屋さんの上にあるので😊 2月22日 ちひろ 調べてみます!ありがとうございます🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でも、3階なんですよね💦
ちひろ
エレベーターなどもないですか?
退会ユーザー
エレベーターないんですよ😢
子供連れて妹の子供も一緒に5人で行きました(*^^*)
ちひろ
調べて見たんですが、情報を見つけられなくて😢💦
退会ユーザー
知り合いのお店なんですよ💦
かんぐんで調べたら良いかもです!
焼き鳥屋さんの上にあるので😊
ちひろ
調べてみます!ありがとうございます🥰