妊娠・出産 妊産婦医療費助成について教えてください!この制度の条件として世帯の全… 妊産婦医療費助成について教えてください! この制度の条件として世帯の全員が所得税非課税であること とあります。調べてみたところ年収103万円以下の人が非課税となるのですが主人は正社員です。年収103万円は超えています。そのような場合は対象外になるんでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 制度 年収 医療費 主人 正社員 さち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんは所得税かかってますよね? 給与から天引きされてませんか? でしたら対象外です。 2月22日 さち コメントありがとうございます! 返事が遅くなってしまいましてすみませんでした。 対象外のようです!😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます!
返事が遅くなってしまいましてすみませんでした。
対象外のようです!😭