子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢ってどんなものですか?風邪薬をのんでいて、下痢になった… 赤ちゃんの下痢ってどんなものですか?? 風邪薬をのんでいて、 下痢になったらやめて下さいと言われ、、 いつものうんちは、 コロコロの硬いうんち日もあれば ベチャっと水っぽくお尻にこびりつくような うんちの日もあったり。 日によって違いましたが、 先程酸っぱい匂いの 黄色と、食べた物のベチャってうんちをしました。 下痢とふつうのうんちの区別がよく わかりません(´•̥ω•̥`) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 赤ちゃん うんち 風邪薬 ゆん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント りん 下痢だとおむつにほとんど吸収されてしまいますよ 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント