※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

2人目は何週何日で何から始まりましたか??陣痛や破水からの方!お聞きしたいです☺️

2人目は何週何日で何から始まりましたか??
陣痛や破水からの方!お聞きしたいです☺️

コメント

れんママ

40週5日におしるしがあって次の日の朝方に陣痛が来ました😰💦
昼前まで我慢して病院に行って子宮口5センチそのまま入院しましたが。なかなか強い陣痛に繋がらず😰
夜の7時過ぎに強い陣痛がきて、分娩台に上がってから破水して1時間半後の9時前に出産しました(^^)

☃

40週0日の予定日ぴったりに産まれました!
陣痛…?にしては痛くないよな~って感じで1日いつもどおり過ごしてお風呂入ってから念の為電話して病院行って内診してもらったら急に陣痛強まって全開から20分で産みました\(^o^)/

2児mama🌸

39w0dの夜23時陣痛から始まり
1時間後日付変わった39w1dの0時
病院行き入院*ˊᵕˋ*❁.
この時5分間隔子宮口3~4cmくらいです✨
軽い陣痛に耐え1:50分頃破水と
同時に子宮口全開で赤ちゃんの
頭出てきてて1回力抜いたら
2:02分に産まれました👶🏻❤️

H&Sのママ♥

上の子が中々寝なくて、やーっと寝た!
さて、私の時間♥ってそのままゴロゴロしてたら、
30分後、あれ!?何か漏れた?と思ってトイレへ…
おしるし?破水?ナプキンしてたから、薄ピンクってのが分かったけど、取り合えず、もう一度横になってみた。けど、やっぱりチョロ…あ、破水だ!と思って、病院電話💦
病院着いたら、やっぱり破水(高位破水)、陣痛開始しました!そこから4時間22分で39w6dで出産でした!
ちなみに息子はおしるし→陣痛→出産でした!
二人とも分娩時間4時間22分の仲良し兄妹です(^ー^)笑

れい

みなさんありがとうございます💓

さっき無事に2人目出産しました💓