雑談・つぶやき 体重測定…(*´д`*)ドキドキオム1で7キロあった-\(*ˊᗜˋ*)/。よかったああ😭😭😭… 体重測定…(*´д`*)ドキドキ オム1で7キロあった-\(*ˊᗜˋ*)/♡ よかったああ😭😭😭 大人と同じ白飯にしてからじわじわ増えてきた✧︎ お茶もまた飲むようになったし一安心(ˊᵕˋ) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 体重 お茶 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 繊細さん 7kgおめでとうございます✨ 娘さんの成長ですね❤️ 2月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは(ˊᵕˋ) やっと7キロになりました💦 まだまだ成長曲線下を走ってますが少し安心しました✧︎ 保育園も無事に行けそうです🙌🏼 2月22日 繊細さん よかったですね😌✨ 保育園も決まったんですね😆 息子は体重が減ってしまい昼間のミルク再開しました😅 2月22日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 決まりました✧︎ 私は5月から仕事復帰です💦 うちしばらくミルクあげないとダメそうです😖今も1日4回飲んでます🍼 2月22日 繊細さん いざ離れるとなると寂しくなりそうですね😱 毎日いると離れたいとおもいますが…笑 小さいと気になりますよね😅 月例よりもかなり小さく見られます笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは(ˊᵕˋ)
やっと7キロになりました💦
まだまだ成長曲線下を走ってますが少し安心しました✧︎
保育園も無事に行けそうです🙌🏼
繊細さん
よかったですね😌✨
保育園も決まったんですね😆
息子は体重が減ってしまい昼間のミルク再開しました😅
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
決まりました✧︎
私は5月から仕事復帰です💦
うちしばらくミルクあげないとダメそうです😖今も1日4回飲んでます🍼
繊細さん
いざ離れるとなると寂しくなりそうですね😱
毎日いると離れたいとおもいますが…笑
小さいと気になりますよね😅
月例よりもかなり小さく見られます笑