産婦人科・小児科 調布市に引っ越します。最寄駅はつつじヶ丘駅です、バスで10分くらい? … 調布市に引っ越します。最寄駅はつつじヶ丘駅です、バスで10分くらい? 車はないです。駅近とか、評判が良い小児科さんはありますか?教えてください 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 小児科 車 バス 調布市 引っ越し まる(6歳) コメント jj 佐々木こどもクリニック通ってます!先生も看護師さんもとても言い方でオススメです❤️ちなみに駅から近いです! 2月22日 まる ありがとうございます😢 つつじヶ丘駅ユーザーさんでしょうか?? 2月22日 jj つつじヶ丘から歩いて8分ぐらいのとこ住んでます! 2月22日 まる 歩いて8分はめっちゃ近いですね😂羨ましいです〜! 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😢
つつじヶ丘駅ユーザーさんでしょうか??
jj
つつじヶ丘から歩いて8分ぐらいのとこ住んでます!
まる
歩いて8分はめっちゃ近いですね😂羨ましいです〜!