退会ユーザー
私結構放っておきます😅もちろん危ないものは片付けて手の届かない場所に置いておいて、です!そしたら私も娘も気付かないうちに寝てます😂
鈴木
私も排卵日辺りと生理の週は、眠くてヤバいです💦
娘は1人遊びずっとしてくれるので、一緒にゲージの中に入って私はその中で仮眠します。
この前は2時間半寝ちゃったのですが、娘はゲージに私が居ればハイテンションなので、ずっと遊んでたみたいです😊
たまに私を乗り越えて行くので目は覚めますが、かなり楽になりましたよ♡
退会ユーザー
私結構放っておきます😅もちろん危ないものは片付けて手の届かない場所に置いておいて、です!そしたら私も娘も気付かないうちに寝てます😂
鈴木
私も排卵日辺りと生理の週は、眠くてヤバいです💦
娘は1人遊びずっとしてくれるので、一緒にゲージの中に入って私はその中で仮眠します。
この前は2時間半寝ちゃったのですが、娘はゲージに私が居ればハイテンションなので、ずっと遊んでたみたいです😊
たまに私を乗り越えて行くので目は覚めますが、かなり楽になりましたよ♡
「遊び」に関する質問
子供は小学2年男子です。 ウチの子が放課後約束する友達と遊ばせないようにさせ、遊ばせないようにさせた本人がその子と遊ぼうとする、というやり方をしてくる子がいます。 そういう子の心理って何なんですかね⁈ 何が理…
上の子がいる妊婦さん教えてください🤰 絶賛つわりがしんどくておえおえしてます、、 でも息子も遊び盛りで😭 平日は園に行ってるのでいいんですが、 夫の仕事が不定休で朝から夜までずっといません💦 お休みの日は何をして…
3歳1ヶ月、おもちゃ全然譲れない子ってどう声かけてます? 今日昼間はお友達に譲れず、夜は弟に頑なに譲らず、頭に来てキレてしまいました。 ・〇〇くんも遊びたいから、順番子にしよ ・〇〇くんも遊びたいから、10数え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント