退会ユーザー
私結構放っておきます😅もちろん危ないものは片付けて手の届かない場所に置いておいて、です!そしたら私も娘も気付かないうちに寝てます😂

鈴木
私も排卵日辺りと生理の週は、眠くてヤバいです💦
娘は1人遊びずっとしてくれるので、一緒にゲージの中に入って私はその中で仮眠します。
この前は2時間半寝ちゃったのですが、娘はゲージに私が居ればハイテンションなので、ずっと遊んでたみたいです😊
たまに私を乗り越えて行くので目は覚めますが、かなり楽になりましたよ♡
退会ユーザー
私結構放っておきます😅もちろん危ないものは片付けて手の届かない場所に置いておいて、です!そしたら私も娘も気付かないうちに寝てます😂
鈴木
私も排卵日辺りと生理の週は、眠くてヤバいです💦
娘は1人遊びずっとしてくれるので、一緒にゲージの中に入って私はその中で仮眠します。
この前は2時間半寝ちゃったのですが、娘はゲージに私が居ればハイテンションなので、ずっと遊んでたみたいです😊
たまに私を乗り越えて行くので目は覚めますが、かなり楽になりましたよ♡
「ハイハイ」に関する質問
寝る時間なのに何回も起き上がって歩いてハイハイして動き回ってほんとにイライラするいい加減にして欲しい何時間同じこと繰り返せば気が済むの そのくせ起きるの早くてほんとにむりストレスしか溜まらない
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
5ヶ月の子なんですが つかまり立ちの前兆ですかね?😇 1人座り、ハイハイ、高ばい すでにマスターしてます、、 上2人よりは色々と成長早いなって思ってますがここまで活発だと逆に心配になってきます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント