雑談・つぶやき 昨日美容院でストレートかけてもらったけど、やっぱり仕上がり微妙😭😭ほ… 昨日美容院でストレートかけてもらったけど、 やっぱり仕上がり微妙😭😭 ほとんど新人っぽい人がやってたからかなぁ😢 別の人がやってくれてる時に、途中で 「かわってくださいって言われました」って言って、 それからほとんどずっとその新人さん…😢😢😢 頑張ってるんだろうけど…やっぱり髪の毛は1番気にしててコンプレックスでもあるからよく分かってる人にお願いしたい😭 お直しできる期間あるから行こうかなとは思うけど、 若干トラウマだし人手も少なそうだし少し行きにくい😔 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 美容院 髪の毛 まめ コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント