子育て・グッズ 今日初めて6時間授乳があいてしまいました娘が起きなかった時のためにい… 今日初めて6時間授乳があいてしまいました 娘が起きなかった時のためにいつも 目覚ましを3時間おきにしてるのですが今日は 全然目覚まし音が聞こえず娘も 泣かなくて泣いたのが授乳してから6時間後で それで起きて慌てて授乳をしたのですが 新生児で授乳を3時間おきと言われたのに 6時間空いてしまって栄養面など大丈夫か 心配です 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 授乳 新生児 夫 栄養 可愛い三姉妹(6歳, 8歳, 10歳) コメント はる あるあるです。 新生児のときなぜかめっちゃ寝るときあるんですよね🤣 うちの子も体重少なくてきっちり飲ませてって言われてたのにってありました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント