子育て・グッズ インフルエンザになって、タミフルと咳止め痰切りなどのシロップを処方… インフルエンザになって、 タミフルと咳止め痰切りなどのシロップを 処方されたんですが、 昨日少ししか飲みませんでした。 昨日飲まなかったのに、今日飲ませていいんでしょうか? 朝は、昨日行った薬局も小児科も空いてないので 皆さんならどうするか教えて欲しいです(><) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 小児科 痰 こまま(6歳, 9歳) コメント にこにこマン 飲ませます!(◡‿◡ฺ✿) 2月22日 こまま ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
ありがとうございます!