コメント

クーぽん
今、イトーヨーカドーのネットスーパー利用してます☺️
母子手帳見せると配達料金が100円になりますし、細かい要望も聞いてくれるようです!
あと一日の配達便がたくさんあって便利です✨

ままり
ヨーカドー使ってましたが、品数が少ない…😭欲しい野菜がいつも無くて、私のとこだけかな?笑
でも気軽に注文出来るので使ってみると良いですよ。
私は何度か使ってましたが、やっぱり欲しい野菜やお肉(至って普通の)が手に入りにくく、この前コープに入りました。
コープは妊婦〜子供が3歳まで無料みたいです😊
-
のじ
品数!なるほどー。なんですかね、地域とか店舗で変わるのでしょうか😓?
ヨーカドー自体品数少ないとか??
3歳まで無料はやさしいですね✴- 2月22日

🍤
イトーヨーカドーですね!母子手帳見せると送料100円になります!
配達時間が沢山あるので日によっては当日の朝昼までに頼めば夕方頃には届きますし、前日の夜とかだったら次の日昼間の時間も空いてたりします!
あとアカチャンホンポの商品も届けてくれるので便利かと😊👍
スーパーで買う物と同じ物が届きますし、野菜も綺麗なものが届きます😊
nanacoカード登録してるとnanacoポイントも貯まります🎶
私はコープ頼もうとしましたが1週間に1度しか注文出来ないこと、頼まない週があると1個でも良いから頼んでくれと電話がくるらしいです😅
あとコープの生命保険?の勧誘がしつこいと聞いた事があり辞めました😞
-
のじ
配達時間がたくさんあるのは助かりますね!母は忙しいですからね💨💨
アカホンも見れるんですねぇ。急ぎでちょっと買いたいときとか助かるかも☀- 2月22日

アユ
私は主にイトーヨーカドー登録して使ってますが、時間的に急ぎで注文届かなかったり欲しい物が無かったりした場合は同時にイオンにも登録していてそちらも利用しています😃
皆さんが言ってるように母子手帳見せるとイトーヨーカドーは送料100円となります✨
アカホンも注文出来ますが、大体2日〜3日後に届く(食材とは別)ので急ぎの場合はちょっと不便かもしれないです💦
-
のじ
イオンも気になっていました!🐷イオンはどうですか??
イトーヨーカドーと違いあったりしますか??- 2月23日
-
アユ
イオンのサイトはイトーヨーカドーに比べて項目別に見やすくなってます😉
また、医薬品も買えるので胃薬や頭痛薬なども配達可能です💊ベビー用品もアカホンに拘らなければ一緒に配達してくれるので便利かもしれないです😊- 2月23日
-
のじ
そうなんですねー!見やすいのは助かりますね。色々細かくありがとうございます😆❤
- 2月24日
のじ
配達料金100円て、いつくらいまでなんですか??
要望聞いてくれるのはいいですね!どこか忘れましたが、頼むときに備考欄とかが無くて、そういう細かい依頼が出来ないとろもあると聞きました!
クーぽん
確か登録日から四年間です!
お魚さばいてもらったり、お肉をまとめてもらえるのでいいですよ!
のじ
おぉ~✨✨
ありがとうございます!