※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

娘の手が冷たく腫れて硬くなっている症状について、浮腫みかどうか不安です。うつ伏せ寝で手が冷たいことがあるが、初めての症状で心配です。あたためても改善せず、写真も撮りました。助けてください。

さっき朝起きたら娘の手が冷たくぱんっっっぱんに腫れて硬くなってるんですけど浮腫みですか!?
うつ伏せ寝をするので手が布団から出ていつも冷たいです

こんな事初めてなので怖いです💦

あっためてさすってあげてますが治る気配ないので誰か教えて下さい💦

伝わらないと思いますがぱぱっと写真撮ってみました💦

コメント

ぽよ

義実家に泊まった時にたようなことになりました!
たぶんしもやけかもしれません!
数日冷やさないようにしてたらなおりました!

• なお

なお

霜焼け!!!
    全然頭に無かったです😣
    温めてみます!ありがとうございます!

• 2月22日
はな

赤くて冷たくてパンパンなら、上の方が言われるように霜焼けだと思います💦痒がったり痛がったりはないですか?温めればそのうち治るかと☺

• なお

なお

まだ何もしていない左手が赤くてパンパンなので霜焼けですかね😣💦
    痒がったり痛がったりは今のところ全くないです!温まってきたらきっと痒くなってきますよね😓
    暫く温めてあげようと思います!ありがとうございます!

• 2月22日