コメント
nrrk
前回の妊娠中胃腸炎にかかったものです。私は下痢と発熱のみでしたが、40度まで体温は上がりました…。とにかく、産婦人科に行かれた方が良いと思います。
吐いてしまわれるのでしたら、OS1などを飲まれることをオススメします。胃腸炎だった場合2日間はそれだけと言われてしまうので…(T_T)
お大事に(>_<)!
A⑅∙˚⋆
出来ることは病院に行くことですかね〜
-
Mami**
ありがとうございます!翌日さっそく病院に行ってきました(T_T)
- 2月16日
memamari
こんばんわ★
私も14週目の初マタです♬
嘔吐と下痢のW攻撃…辛いですよね💧
妊娠前にですが急性胃腸炎になったことがあり、その際先生に言われたのが、水分をしっかり摂って、身体を冷やさないようにした方がいいみたいです。明日病院行くことをお勧めします♬
早くMamiさんの体調がよくなりますよーに。
-
Mami**
ありがとうございます!腹巻やくつ下も着用し、冷え対策したら睡眠をとることができました(T_T)
- 2月16日
Mami**
ありがとうございます!コメントいただいたあと、すぐにOS1大量買いして飲んでいました。おかげで熱も下がり、今日から少しずつ食事もとれるようになりました。
産婦人科で赤ちゃんの無事も確認できてよかったです(T_T)本当にありがとうございます!