コメント

退会ユーザー
会社によりますが
3年契約や5年契約は中途解約をすると残りの月数分の掛け金を一括で支払う必要があるかと思いますm(_ _)m

miii
なるほど〜!
確かめてみます!ありがとうございます🤣👍🏻
退会ユーザー
会社によりますが
3年契約や5年契約は中途解約をすると残りの月数分の掛け金を一括で支払う必要があるかと思いますm(_ _)m
miii
なるほど〜!
確かめてみます!ありがとうございます🤣👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の運動会で父親が参加する競技ありますか? 毎年、うちの幼稚園は父親が綱引きしてたんですけど (有志の参加で各クラス4人ほど…) 今年はバック走リレーだそうです。 昨日担任の先生に出てほしいと頼まれましたが …
子供と犬がいる家庭の方に質問です! 抱っこ紐が使える時期は問題なさそうですが 1〜3歳の時の犬の散歩ってどうしてますか? 夫は朝晩仕事なので、行くなら深夜早朝です。 両家は遠方なので頼れません。 犬も家族と思…
どっち派ですか? どっちも無駄と思う人は黙って回れ右で🫡 ①1人ランチ3000円悩まず使えるけど UFOキャッチャーに3000円は無駄遣い! ②UFOキャッチャー3000円悩まず出せるけど1人ランチに3000円はもったいない!
その他の疑問人気の質問ランキング
miii
そうなんですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
旦那の任意保険が5年契約で
中途解約の際は掛け金を払わなければならない説明を受けましたm(_ _)m
会社はわからないのですが💦