その他の疑問 車の保険についてわかる方教えてください。現在、三井住友海上に3年契約… 車の保険について わかる方教えてください。 現在、三井住友海上に 3年契約で加入して 現在10800円支払ってます。 同じ内容で三井ダイレクトで見積もりをとると 6000円以内で料金が安いので そちらに変更したいのですが まだ3年経ってません。 その場合でも変更は可能ですか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 保険 車 海 料金 miii(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 会社によりますが 3年契約や5年契約は中途解約をすると残りの月数分の掛け金を一括で支払う必要があるかと思いますm(_ _)m 2月22日 miii そうなんですね💦 ありがとうございます! 2月22日 退会ユーザー 旦那の任意保険が5年契約で 中途解約の際は掛け金を払わなければならない説明を受けましたm(_ _)m 会社はわからないのですが💦 2月22日 miii なるほど〜! 確かめてみます!ありがとうございます🤣👍🏻 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうなんですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
旦那の任意保険が5年契約で
中途解約の際は掛け金を払わなければならない説明を受けましたm(_ _)m
会社はわからないのですが💦