コメント
ポッピー
お天気なら少し遠い公園まで散歩しながら行きます🎵
moony mama
お天気良いなら公園ですね。
息子の場合、散歩だけのつもりで出かけたのに、公園により込まれそうなので😆
-
みー
回答ありがとうございます!
公園に行ってきました😆少し曇ったり風が吹いたりでしたが子どもが楽しそうだったので良かったです❤️- 2月22日
ポッピー
お天気なら少し遠い公園まで散歩しながら行きます🎵
moony mama
お天気良いなら公園ですね。
息子の場合、散歩だけのつもりで出かけたのに、公園により込まれそうなので😆
みー
回答ありがとうございます!
公園に行ってきました😆少し曇ったり風が吹いたりでしたが子どもが楽しそうだったので良かったです❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子の習い事について 習い事やめたい!と割と本気で何度も言う場合、辞めさせますか?それとも説得してそのまま続けさせますか? 3歳からスイミングを習っていますが、ここ数ヶ月「スイミングやだー辞めたい😭」とず…
ミルク飲んでもおむつ変えても何しても1日中泣く。 魔の3週目でしょうか? 寝たと思ったら置いたら泣く。 心も腕も限界です。 母にいつ休めと? 疲れました😭 みなさんどのように乗り越えたのですか?
3人目が産まれて 上2人の保育園の送迎をすぐしなければ行けません。 (頼る人いない、サービスもお金的にできない) 送って車に戻るまで2分かかるかかからないくらいです。 でも上2人の荷物や色々で赤ちゃん下ろすのも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます✨
微妙な距離に公園があって、いつもは車で行っていたんですが、コメントを見て今日は散歩しながら行ってみようと思います😆🎶