※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
ファッション・コスメ

3月の4日から2泊3日で東京ディズニーランドに行きます。アウターについ…

3月の4日から2泊3日で東京ディズニーランドに行きます。
アウターについて相談なのですが、裏地がモコモコの取り外しのできるモッズコートなのですが大丈夫でしょうか?暑いですかね…?
あと、旦那も行くのですが、同じくアウターで悩み中です…これから買おうと思うのですが、どの位の暖かさが必要ですか?ブルゾンとかで良いのでしょうか?

コメント

キティ×ぐでたま

日によって全然違います!
今年は比較的暖かいですが、4月でも雪が降った年は真冬と同じ格好でした(T_T)
アウターは邪魔になるかもですが、寒いよりはいいのでモッズコートで大丈夫やと思います。
お子様も行かれますか?
ベビーカーなら膝かけ、小さめの毛布があるといいですね♪
あとは天気予報と相談です(•ө•)♡

• はッち

はッち

そぉですよね…暑いより寒い方がきっと辛いと思うし、暑かったら脱げば良いですもんね♪
    モッズコートで行きます👍
    ありがとうございます!

• 2月18日
なちまま

私も2月の最後の土日に行きますが、悩んでます。私は軽めの服装(春服)で行き、ホッカイロを持っていきます☺あとはロッカーにアウターや毛布を入れて置いて寒くなったら取り出したり、車に取りに行ったり、、、

今日みたいな暑い日だったら荷物になるだけですよね😱
もう少し日にちが近くなってからでも遅くないかも🎵

• はッち

はッち

んー、なるほど、でもやっぱりアウターは持っていくべきですよね(^_−)−☆
    私も暑かったら脱ぎます♪
    ありがとうございます(*^◯^*)

• 2月18日

今年はナシですが、訳あって毎年2月末か3月頭にTDL、TDSと泊まりでいってます✩*
海の近くってのもあって夜とか寒かったです(><)
私もモッズコートやSLYのN3B着てってます!!

今年暖かいみたいですね…一応、事前に気温や天気確かめてくといいかもです…
ライナー取り外しできるなら 暖かかったら外して着れるし いいですね~(*^^*)

• はッち

はッち

やっぱり寒いですよね´д` ;
    義母は少し厚めの膝くらいのニットで行くみたいで、暑いよーっと言っていますが私は寒いと思うので、モッズコート着ていきます!ありがとうございます(*^◯^*)

• 2月18日