コメント
キティ×ぐでたま
日によって全然違います!
今年は比較的暖かいですが、4月でも雪が降った年は真冬と同じ格好でした(T_T)
アウターは邪魔になるかもですが、寒いよりはいいのでモッズコートで大丈夫やと思います。
お子様も行かれますか?
ベビーカーなら膝かけ、小さめの毛布があるといいですね♪
あとは天気予報と相談です(•ө•)♡
なちまま
私も2月の最後の土日に行きますが、悩んでます。私は軽めの服装(春服)で行き、ホッカイロを持っていきます☺あとはロッカーにアウターや毛布を入れて置いて寒くなったら取り出したり、車に取りに行ったり、、、
今日みたいな暑い日だったら荷物になるだけですよね😱
もう少し日にちが近くなってからでも遅くないかも🎵
-
はッち
んー、なるほど、でもやっぱりアウターは持っていくべきですよね(^_−)−☆
私も暑かったら脱ぎます♪
ありがとうございます(*^◯^*)- 2月18日
退会ユーザー
今年はナシですが、訳あって毎年2月末か3月頭にTDL、TDSと泊まりでいってます✩*
海の近くってのもあって夜とか寒かったです(><)
私もモッズコートやSLYのN3B着てってます!!
今年暖かいみたいですね…一応、事前に気温や天気確かめてくといいかもです…
ライナー取り外しできるなら 暖かかったら外して着れるし いいですね~(*^^*)
-
はッち
やっぱり寒いですよね´д` ;
義母は少し厚めの膝くらいのニットで行くみたいで、暑いよーっと言っていますが私は寒いと思うので、モッズコート着ていきます!ありがとうございます(*^◯^*)- 2月18日
はッち
そぉですよね…暑いより寒い方がきっと辛いと思うし、暑かったら脱げば良いですもんね♪
モッズコートで行きます👍
ありがとうございます!