ファッション・コスメ 産後にさっと履ける靴を探しています☺️子供抱っこしながら、足だけで履… 産後にさっと履ける靴を探しています☺️ 子供抱っこしながら、足だけで履けるような靴がいいので、スリッポンやローファー、バレーシューズのようなものがいいかなーと思っているのですが、 オススメのブランドやメーカーはありますか? 予算は1-2万円くらいです。プチプラもいいけど、せっかくなのでモチベーションが上がるような有名どころがいいかなーと思ってます💕 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 8 ブランド 産後 靴 シューズ スリッポン プチプラ なーち(5歳6ヶ月) コメント 奏 ビルケンシュトックいいですよ☺️👏 2月22日 退会ユーザー レペット、ファビオルスコーニ、オデットエオディールとかですかね😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント