コメント
ふ☆
初めまして☺︎
わたしはどうしても面倒な時はお茶漬けとかにしています!
ご飯とお茶漬けの素と、職場にお湯があれば食べれるので簡単ですよ(笑)
こも
作り置きできることが素晴らしいです!私は前日の残り物に卵焼きとか簡単なものを加えたり、普通に冷凍食品使ったりしてます😂
-
マミー
冷凍食品もいろいろと美味しそうなのが出て来ましたものね!
枝豆とかは利用させて頂きました。
幅を広げてみます。
ありがとうございます^_^- 2月24日
うこ
職場にレンジとトースターがあったので、ありとあらゆることしてました!
前の晩の晩御飯を夜のうちに詰めて、朝にごはんを詰める。昼温めて食べてました。
あとは、ごはんだけつめてレトルトカレー持って行ったり。レンジでインスタントラーメンとか
トーストとお湯でとくスープとか。
ごはんに卵スープとお湯で雑炊とか、、、
餅焼いて松茸のお吸い物で雑煮とか。
旦那の営業時代は、大抵半額冷食と前の日の残りを詰めるだけで5分で作ってました。笑
-
マミー
想像力豊かで手際が良いイメージですね。笑
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。- 2月24日
マミー
お茶漬け良いですね!
その手を忘れてました。
ありがとうございます^_^