妊娠・出産 陰部静脈瘤で痛みがある方へ 悪化を防ぐ対策はありますか? 検診まで2週間後です。初期段階でしょうか? 妊娠中陰部静脈瘤になった方いますか⁇ 昨日くらいから陰部の左側の足の付け根に近いあたりを押すと痛みます 立ってたりトイレなどに行っても違和感ないのですか押した時だけ少し痛みがあります 静脈瘤の初期段階でしょうか⁇ 検診も2週間後なのでもしできることがあれば対策したいのですが悪化しないようにできることってありますか⁇ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠中 検診 足の付け根 トイレ りな コメント マーちゃん 足の静脈瘤からお股まで繋がってなってましたがなんともなかったです笑 浮腫むと違和感が気になりましたが産んだあとは産む前と変わらずです! 2月22日 りな そうなんですね💦 まだ7ヶ月に入ったばかりでお腹小さいのにこの先どうなるんだろうと心配してました とりあえず悪化しないことと産後良くなることを祈ることにします 2月22日 マーちゃん 水分たくさんとって着圧ソックスを履くといいですよ〜 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね💦
まだ7ヶ月に入ったばかりでお腹小さいのにこの先どうなるんだろうと心配してました
とりあえず悪化しないことと産後良くなることを祈ることにします
マーちゃん
水分たくさんとって着圧ソックスを履くといいですよ〜