コメント

マーちゃん
足の静脈瘤からお股まで繋がってなってましたがなんともなかったです笑
浮腫むと違和感が気になりましたが産んだあとは産む前と変わらずです!
マーちゃん
足の静脈瘤からお股まで繋がってなってましたがなんともなかったです笑
浮腫むと違和感が気になりましたが産んだあとは産む前と変わらずです!
「妊娠中」に関する質問
現在19週、2人目妊娠中です! 上の子の保育園でりんご病が流行っており、毎日ビクビクしています、、😰 妊娠中に上の子がりんご病になった方、自分もりんご病になった方いらっしゃいますか?良ければお話し聞きたいです😢 …
イオンのサービスセンターで申請すると証明証?が発行されて、利用することができる車椅子マークの駐車場があると思うのですが…妊娠中に発行された下記を持っている人でイオンのそのような駐車場を利用されている方はいま…
乳頭クリームについて教えてください。 元々肌が弱く、妊娠中からすでに乳頭が切れたりしていたので必要になるだろうなと思って調べています。 ピュアレーン リペアニプル 二プルベール ワセリンを塗ってる人もいる? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
そうなんですね💦
まだ7ヶ月に入ったばかりでお腹小さいのにこの先どうなるんだろうと心配してました
とりあえず悪化しないことと産後良くなることを祈ることにします
マーちゃん
水分たくさんとって着圧ソックスを履くといいですよ〜