コメント
イリス
赤ちゃん本舗とかで売っているベビーうどんが便利です。
そうめんみたいに細くて、4センチくらいの短さになっています。
砕いてから茹でてもいいし、茹でてから刻んでも使えます。
ベビーそうめん、ベビーパスタなどもありますし、かぼちゃうどんなどもあったように思います。
イリス
赤ちゃん本舗とかで売っているベビーうどんが便利です。
そうめんみたいに細くて、4センチくらいの短さになっています。
砕いてから茹でてもいいし、茹でてから刻んでも使えます。
ベビーそうめん、ベビーパスタなどもありますし、かぼちゃうどんなどもあったように思います。
「離乳食」に関する質問
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
離乳食の作り方について ブルーノのブレンダー使ってます。まだ初期なので、食べる量が少なく使い切れるくらいの量を作ろうと思うと少なすぎてうまくブレンダーできません。 結局「野菜だしいっか…」と思っていくつかミ…
もうすぐ9ヶ月の我が子 白湯や麦茶を嫌がって飲みません🥲 何度かチャレンジするも 嫌な顔をして身震いしてオェッとなったり 口から出したりします😅 お風呂上がりに哺乳瓶であげても 乳首を噛んで全く飲みません💦 麦茶をほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あれ便利なんですね(^o^)
買ってみます!!
とりあえず食べて大丈夫そうなので、今回は家にある茹でうどんを食べさせてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます✨