コメント
うさまる
うちも胸を触ったり吸ったりするんですが正直、娘を完母で育ててるのでこの前、母乳飲んでるからパパのバイキンうつったらやだと言ったら拗ねてとてもめんどくさかったです😅
y
私は外してましたよ~
私の旦那も胸が好きなので…
ただ嫌な時は悪いけど今日は程々にして?って頼んでました💦
-
Hana*
旦那も我慢してきたので
少しくらいは許そうかと思います笑- 2月22日
ぴょん
私は産後1ヶ月検診の前にしましたが
ブラは外しましたよ😂
行為中母乳が出てしまう体質ではないので普通に外せますがそうではない場合はブラはしたままの方がいいかもしれません。
旦那もおっぱい好きですが今までと変わらず吸わせてますよ笑
-
Hana*
おっぱい好きですよね😂
拒否したらちょっと可愛そうなので程々にしたいと思います😅- 2月22日
さっち
全て剥ぎ取られますが母乳が刺激で出だしちゃって濡れちゃったので、そこが気になるようならブラ付けたまんまがいいのかな?と思いますが気にならないのならいいのではないでしょうか🧐
胸はあまり触れられたくないので、ちょこっとだけにしてねといつも伝えてます🥺
-
Hana*
触らせない時はブラのままで
やりたいと思います!
私も触られるのに抵抗があるので
程々にします😚- 2月22日
ままり
私はよく母乳出たタイプだったので着けたまましてました!
ただ、うちの夫もおっぱい星人で🤦🏻♀️ちょっとだけ〜と遊ばせてあげたりもしましたが、母乳ぴゅーで慌ててティッシュで押さえたりしてました😂
そして授乳中って本当におっぱいいじられるの不愉快で、気持ち良くも無いし、あまり触られたくなかったです😑
行為が終われば念入りに洗ってました😂
-
Hana*
やはり触られたくないですよね🙄
おっぱい=赤ちゃんの物
という考えなので、旦那に吸われると思うと不快なんですよね💦
でも拒否するのも可哀想なので
少しだけ遊ばせてみます😅- 2月22日
ママリ
皆さん外すんですね!
ビックリしちゃいました💦
私は絶対外さないです(笑)
胸は触るのOKだけど口付けないで!と毎回しつこく言ってます😅
拗ねる事もあるのでたまーーーに口つけるのもOKな日をあげてます(笑)
それでも行為後は気になるので胸だけ洗うか除菌シートで念入りに拭いてから清浄綿で再度綺麗に拭いてます😂
なちょ
おっぱい触られたくないですよね…でも私は我慢してます😭終わった後乳首洗って、母乳何度か絞り出して更に洗ってを繰り返してます。面倒くさい(笑)
Hana*
私もほぼ母乳で育てているので
雑菌とか心配になったりするんですよねー😅
拒否ったらうちも拗ねそうです笑