コメント

けけ
毎月20日前後に連絡あると説明ありましたよ。なので、3月とは限らないと思います。
けけ
毎月20日前後に連絡あると説明ありましたよ。なので、3月とは限らないと思います。
「芦屋市」に関する質問
神戸市東灘区で幼稚園・こども園を探しています! 転勤になり来年の4月から東灘区で過ごす予定なのですが 次、年中の男の子で発達がゆっくりめなので なるべくのびのびと手厚く、個々のできた!事を大切にしてくれ 療育…
兵庫県芦屋市の保育所を10月に入所希望で出しましたが、 25日現在も通知が届いておらず、 市役所の方から25日までに届くとおききしたのですが、 遅すぎて明日電話で聞こうかと思っています。 通知が遅い=保留 の可能性し…
芦屋市にお住まいの方に質問です。 現在保活中なのですが、 あまりこの辺に詳しくなく(引越ししてきたため) 芦屋市の保育園・保育所・こども園でおすすめの園は どこになるでしょうか? 芦屋の南の方も評判など知りたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!