※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
その他の疑問

神戸市、芦屋市、西宮市あたりで主張型のペーパードライバー講習受けた…

神戸市、芦屋市、西宮市あたりで主張型のペーパードライバー講習受けたことある方いらっしゃいませんか?
どこのスクールで申し込まれたか、おすすめ(もしくはやめたほうがいい)など教えて欲しいです!

免許取って3年くらいは普通に運転してましたが地元を離れ運転する機会がなくなって怖くなりました💦
仕事でやむを得ない事情があったときに数回だけ運転したことはありますがここ10年くらいほぼ乗ってないに等しいです。
妊娠中に講習行こうと思ってましたが妊婦NGで諦め、ようやく子どもも数時間預けられるようになったので復職前に再トライしたいと思ってます!

コメント

まい

はるまるドライビングスクールで受けました!
自分の車で行きたいところを重点的に練習出来て良いです!優しくてわかりやすいので駐車もすぐにできるようになりました!