※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦👶
雑談・つぶやき

旦那が訓練でいないときにこの地震😭😭子供前と後ろに抱っこおんぶで急い…

旦那が訓練でいないときにこの地震😭😭
子供前と後ろに抱っこおんぶで急いでお風呂に水ためて、灯油ストーブ準備した😭
1年経たずにこの大きな地震ほんとにこわすぎる。。
無事に朝迎えられるかな。。
前回のことがあったからこまめにガソリンも満タンにしてたし、オムツやおしりふきもストックしていたけど、、
明日しっかり食料調達してこないと😭

皆さま大丈夫でしたか?😭

コメント

ちょこ

旦那様自衛官ですか?😭
ほんとに怖いですね、、、
うちも小さい子供がふたりいるので、不安で仕方ないです、、、
電気が使えるだけほんとによかったですよね😭😭😭
余震がないことを祈りましょう😭

• 👦👶

👦👶

自衛官です😣家にいても出動になってたんだろうけど、いないから不安すぎました😭

子供がいると自分がしっかりしないゃいけないし、本当に不安ですよね😭
    前回より被害は少ないけど、まだまた油断できないですよね😭
    電気水道使えるありがたみですね😭😭

ほんとに無事に朝迎えたいです😢

• 2月22日
ちょこ

うちも自衛官で、地震の直後出動しました😭💦💦

わたしもおなじく、自分がしっかりしなくちゃって思うのに、今回も怖くて手が震え心臓バクバクでした😭笑

旦那様が帰ってくるまで頑張りましょう😭😭😭

• 👦👶

👦👶

わー同じですね!!
    もう前回の地震で、災害の時の自衛官の妻の宿命なんだろうけど、ほんとに行かないで😭ってなりました😭

旦那さまもすぐに帰ってこれるといいですね😭😭
    また厚真へも派遣行ってるみたいなので被害がないことを願います😭

• 2月22日